vivitz

Pfirsich

#ZOEsfavourite

La musique envahit mon corps comme un élixir vivifiant. Là où je me sens le mieux, c’est quand les sons se transforment en histoires et que les mélodies font naître des émotions.
La liberté, c’est de plonger dans l’univers de la diversité, de ressentir les pulsations du rythme et de composer la bande-son unique de sa propre vie.

La fusion rafraîchissante d’un thé noir bio des plus raffinés avec le jus de pêches mûries au soleil capture la douceur naturelle de l’été dans chaque gorgée.

Ingrédients

Infusion de thé noir* (teneur de l’extrait: 1,3 g/l) (92%), sirop d’agave* (7%), jus de pêche à base de concentré* (1%), arôme naturel de pêche, acidifiant: acide citrique, arôme naturel de mangue. *issu de la production biologique étrangère. Déguster frais, bien agiter.

Cold Brew

#SAMUsfavourite

J’aime jouer avec les mots, jongler avec les phrases, faire du slam et donner vie aux lettres en écrivant des nouvelles. Utiliser la langue de façon créative, parfois drôle et parfois sérieuse – c’est ma passion.

La liberté, c’est de laisser libre cours à ma fantaisie, de coucher comme elles me viennent mes pensées sur le papier, et d’oublier complètement le temps qui passe.

Cold Brew

Les feuilles de thé noir Assam, soigneusement sélectionnées, infusent pendant environ 12 heures dans de l’eau de source fraîche et libèrent ainsi progressivement leur arôme exquis. Pour son goût exceptionnel, le Cold Brew a même remporté le très convoité Great Taste Award! (Août 2023)

Ingrédients

Infusion de thé noir* (teneur de l’extrait 1,4 g/l), sirop d’agave* (5,2%), acidifiant: acide malique. *issu de la production biologique étrangère. Déguster frais, bien agiter.

Thé vert

#YASMINsfavourite

Une alimentation équilibrée et des produits naturels sont pour moi essentiels. Le mental aussi est important. Dans ce domaine, la méditation et le yoga me permettent de lâcher prise.

La liberté, c’est de respirer profondément et de percevoir consciemment chaque fibre de mon corps pendant que le monde autour de moi s’arrête un instant de tourner.

Thé vert

Quand le coup de pompe de midi se fait ressentir, il existe une autre solution que le café. En été, le thé vert Vivitz est une alternative savoureuse et rafraîchissante bon que beau : vert, estival et délicieux.

Ingrédients

Infusion de thé vert* (contenu Extrait 1.5g/l) (92.8%), sirop d'agave* (6.8%), jus de citron à base de concentré* (0.2%), acidifiant: acide citrique, arôme naturel, antioxydant: acide ascorbique. *production biologique étranger. Consommer frais, agiter bien.

Classique citron

#PHILsfavourite

Les festivals gastronomiques sont mon passe-temps favori, la cuisine est ma passion. Je ne me déconnecte jamais aussi bien de mon travail que devant la cuisinière et le gril. Ajoutez à cela quelques bons amis et je suis au septième ciel!

La liberté, c’est de se «lâcher» culinairement, de combiner, d’essayer et de goûter, jusqu’à créer quelque chose d’unique.

Classique citron

Le noble thé noir bio originaire du Sri Lanka est affiné uniquement avec quelques gouttes de jus de citron bio et un nuage de jus d’agave concentré bio. Ce n’est donc pas un hasard qu’il a été élu vainqueur du grand test des thés froids Saldo (n° 12/2016).

Ingrédients

Infusion de thé noir* (contenu Extrait 1.2g/l) (92.7%), sirop d'agave* (6.9%), jus de citron à base de concentré* (0.2%), acidifiant: acide citrique, arôme naturel de citron avec autres arômes nautrels*. *production biologique étranger. Consommer frais, agiter bien.

Menthe

#LEOsfavourite

Le week-end, je dois quitter la ville, retourner à la nature. L’air frais de la montagne me transforme. Randonnée, VTT ou escalade, l’essentiel est de faire de l’exercice et d’en faire le plus possible!

La liberté, c’est de partir à l’aube et de profiter du lever du soleil après une ascension difficile jusqu’au sommet.

Menthe

Un charmant village du Val Poschiavo est le berceau de la menthe bio qui caractérise ce thé froid. Les agriculteurs bio Elmo Zanetti et Claudia Lazzarini y cultivent des herbes aromatiques bio avec tout leur amour et leur savoir-faire.

Ingrédients

Infusion de menthe pomme** (contenu Extrait 1g/l) (93.6%), sirop d'agave* (4.3%), jus de citron à base de concentrè* (2.1%). *production biologique étrangère, **production biologique suisse. Consommer frais, agiter bien.

Pomme-fleur de sureau

#JULIEsfavourite

Je suis de la campagne et j’en suis fière. Quoi de plus beau que de contempler les étoiles la nuit et d’être réveillé par les grillons le matin? Des champs à perte de vue et un ciel sans nuages, c’est comme ça que je vois le paradis.

La liberté, c’est de sentir l’herbe chaude sous mes pieds, le vent dans mes cheveux et me remplir les narines de toutes les senteurs de l’été.

Pomme-fleur de sureau

Le jus de pomme biologique fraîchement pressé de la Thurgovie est le composant principal de cette bouteille. Un peu d’eau et de sureau pour compléter et la schorle bio de Suisse orientale est prête à déguster.

Ingrédients

jus de pomme**, eau, arôme naturel, extrait de fleur de sureau (0.01%)*, acidifiant : acide citrique. *production biologique étrangère, **production biologique suisse. Consommer frais, agiter bien.

Rhubarbe

#MIAsfavourite

Ma devise: Tout sauf l’ordinaire! Je ne me laisse ranger dans aucune catégorie et je découvre le monde à ma façon. J’aime collectionner les souvenirs – sur pellicule et dans mon cœur.

La liberté, c’est de renoncer à ses habitudes pour s’ouvrir à l’inconnu, c’est de sentir qu’en plus d’être de quelque part, on peut être aussi du monde entier.

Rhubarbe

On dit que la rhubarbe fraîche se consomme uniquement jusqu’au solstice d’été, en juin. Nous souhaitions en profiter toute l’année et pour ce faire, nous l’avons tout simplement mise en bouteille avec un peu de sureau et de jus d’agave concentré.

Ingrédients

Eau, jus de rhubarbe*, sirop d'agave* (7%), jus de sureau concentré*, acidifiant: acide citrique, arôme naturel. *production biologique étranger. Consommer frais, agiter bien.

Welcome to sVIVITZerland

sVIVITZerland, c’est chez toi, là où tu te sens bien et où tu peux être toi-même. Authentique, sans déguisement ni fioritures. Entouré de tes amis qui t’accompagnent au travers des aléas et des péripéties de la vie. Tu ne penses ni à hier ni à demain, mais tu es dans l’instant présent. sVIVITZerland est vrai et authentique, car la durabilité et l’équité sont ici déterminantes. Un retour à la nature et un lieu de convivialité respectueuse. Ici, tu es léger et libre. Libre de tes soucis quotidiens et débordant de pensées positives. sVIVITZerland, c’est ton monde au format de poche. Emporter, ouvrir, savourer. #magorgéedeliberté

Du thé froid, naturellement...

...mais pas n’importe lequel. Sans conservateurs, colorants ni sucre cristallisé. Rien que les meilleures plantes bio, fraîchement infusées et délicatement assorties d’autres ingrédients bio. C’est parce que souvent le temps manque de faire les choses soi-même que, pour toi, nous avons créé Vivitz. De délicieux thés froids et des schorlés rafraîchissants non pétillants – ta gorgée de liberté chez toi et en route.

Notre laboratoire d’idées

C’est ici que nous nous creusons la tête chaque jour pour trouver de nouvelles recettes et idées autour de Vivitz: dans le splendide village de Tägerwilen, au bord du lac de Constance. Thés froids et schorlés: made in sVIVITZerland!

Ma gorgée d’avenir

Ta gorgée de liberté est désormais encore plus respectueuse de l’environnement. L’ensemble de notre gamme Vivitz est désormais disponible en bouteilles en PET 100% recyclé. Parce que le sentiment de liberté est deux fois plus intense lorsqu’il inclut le souci de l’environnement. Les bouteilles Vivitz vides sont collectées via les différents points de recyclage. Elles sont ensuite triées avec d'autres bouteilles PET, pressées en balles et transformées en flocons/granulés. Ces flocons sont utilisés pour fabriquer de nouvelles bouteilles en PET pour ton Vivitz préféré. Nous sommes loin d’être parfaits, mais nous faisons de nombreux efforts pour rendre ta gorgée de liberté aussi respectueuse de l’environnement que possible.

Points de vente

En Suisse Romande, Vivitz est disponibles dans des magasins bio, des cafés, pharmacies et drogueries et chez Sunstore. Vous souhaitez distribuer nos produits Vivitz? – Adressez-vous à Naturadrinks AG. 0041 71 466 48 48 ou info@naturadrinks.ch

Points de vente

En Suisse Romande, Vivitz est disponibles dans des magasins bio, des cafés, pharmacies et drogueries et chez Sunstore. Vous souhaitez distribuer nos produits Vivitz? – Adressez-vous à Naturadrinks AG. 0041 71 466 48 48 ou info@naturadrinks.ch

Points de vente

En Suisse Romande, Vivitz est disponibles dans des magasins bio, des cafés, pharmacies et drogueries et chez Sunstore. Vous souhaitez distribuer nos produits Vivitz? – Adressez-vous à Naturadrinks AG. 0041 71 466 48 48 ou info@naturadrinks.ch